Ingredientes para 2 personas:
- carabineros frescos 500gr
- vino blanco
- perejil
- ajo, 1 diente
- ñoro en polvo ( en luego se puede utilizar la pimienta )
- aceite
Elaboración:
En una sartén poner aceite, un diente de ajo cortado en 4 trozos y las hojas del perejil.
Añadir los carabineros en una sola capa.Echar el vino al hilo de los carabineros y el ñoro a gusto.
Cocer tapado por más o menos 5 minutos hasta que la coraza se separa.
Ahora cocer de nuevo por 5 minutos más o menos.Quitar los carabineros y ponerlos en los platos.Cocer un poco la salsa hasta que sea un poco más densa.
Condimentar con esta salsa los carabineros.
Si os no da asco consejo de chupar las cabezas que estan riquisimas y después ...los dedos !!!
1 commento:
Hola Cristiana!
Gracias por visitarme y agregarme en tus favoritos!
Yo también te agregaré.
Espero que nos estemos visitando, encontré muy interesante tu blog.
Un abrazo desde Atlanta.
Caro (Moon)
Posta un commento