Ingredientes ( por 2 personas ):
- queso Pecorino Romano, 4 / 5 cucharadas
- pimienta molida, 1 cucharada
Elaboración:
Poner en un cuenco pequeño el queso y la pimienta.
Cocer "gli spaghetti" en aqua hirviendo. En una sartén honda poner el queso con la pimienta y echar un poco de agua hirviendo hasta hacer una salsa muy suave.
Colar "gli spaghetti" muy acuosos ( por seguridad conservar un poco de agua hirviendo )y ponerlos en la sartén. Darlos unas vueltas, poner encima otro pecorino y otra pimienta y servir. CUIDADO QUE NO SEAN SECOS!!
3 commenti:
madre mia!!! pones tantas recetas que no doy hecho, pero la tarta de manzana la hago este fin de semana, y estos espaghetti, yo los hago igual , con pimienta negra , pero le echo parmesano recién rallado, probarë,pero fijate que curioso, hacia una receta italiana sin saberlo,jajajaja, un besiño
El sabor del Pecorino es más fuerte del parmesano así creo que te gustará más. :-D ...eres ya una cocinera italiana!!!
Dime como te sale la tarta y si te ha gustado. Un besito
Ciao Cristina!
Sono spagnola e mi piace un saco il tuo blog!
Se te ocurre algún queso español parecido al pecorino romano porque en Lugo es imposible encontrarlo y el Cacio e pepe es uno de mis paltos favoritos.
Baci.
Pilar
Posta un commento