- 700 gr. de pulpos pequeños
- un rollo de pasta brisé congelada ( yo utilizé "La Casareccia" di Giovanni Rana )
- 4 tomates frescos medios
- 4 patatas medias
- aceite
- ajo, un diente
- una cucharida de guindilla en polvo
- vino, un vaso más o menos
- orégano
- sal
Elaboración:
Cocer en agua hirviendo las patatas y cuando estan frias cortarlas en discos.
Cortar los tomates también en discos .
Poner en una sartén el aceite y un diente de ajo contado en dos trozos. Rehogar el ajo y después quitarlo de la sartén. Poner los pulpos cortados en trozitos pequeños. Dejarlos cocer unos minutos y añadir el vino y la guindilla. Cocerlos tapados.
Poner en una fuente redonda el rollo de pasta y, cuando estan tiernos, echar los pulpos.
6 commenti:
cristina, es la primera vez que visito tu blog,pero creo que sere una asidua,me encanta la cocina italiana, y tus recetas caseras son buenísimas, pero esta tarta salada me parece riquísima, enhorabuena por el blog, y sigue adelante, un besiño desde galicia
hola cristina, me encanta la cocina italiana, y me parece estupendo lo de tu blog, vendré de visita a menudo, pero esta tarta salada me parece buenísima, enhorabuena y que publiques mucho mas, un besiño desde galicia
Muchas gracias rosabruja por tus palabras y por comentarme!!
Estoy felíz que te gusta mi tarta salada. Se pueden hacer en muchisimas maneras.
Un poco a la vez las pondré.
Te espero pronto
Un besito
Cristina
Hola de nuevo amiga y tocaya, soy Cristina de León. Gracias por responderme tan rápido, creo que el peperoncino puede ser guindilla, si el ñoro que pusiste en la receta es picante podria ser guindilla molida. Seguire con atencion tu blog que me ha encantado, un besito y hasta pronto.
Hola Cristina !
Te haré pronto las recetas que me has pedido. Un besito
Cristina
que pinta tiene esta tarta de pulpo, la voi hacer, encontre tu blog de casualidad, y me voi a quedar por aqui un rato, te invito a que veas mi blog y que me des tu opinion, venga un saludo.
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