martedì 27 gennaio 2009

Pechuga de pavo con pan rallado y romero

Ingredientes:


- pechuga de pavo, 200 gr

- huevo, 3 huevos

- pan rallado ( lo que necesita para toda la pechuga ...más o menos 5/6 cucharadas )

- romero


Elaboración:


Cortar la pechuga de pavo en trozos largo y poco anchos.


Poner el pavo un poco de tiempo en los huevos .



Picar una cucharada de pan rallado con una cucharada de hojas de romero. Despues mezclarlo con el otro pan rallado. Sacar la pechuga del huevo y ponerla en el pan rallado.

Freir los trozos de pechuga y ponerlos sobre un papel de cocina.


20 commenti:

Moon ha detto...

Hola Cristina, que sencilla y tentadora tu receta, me encanta el pavo o pollo de esa manera.
Quería preguntarte si tienes alguna buena receta de masa para pizza, es que deseo variar las que hago.

Un abrazo!

Moon

Sandra Danae ha detto...

El romero debe dar un gusto exquisito...
¿supongo que con pollo tambièn se puede?
Es precioso tu blog, cariños, Sandra...
Te puse en el mio...

♥ CRISTINA ♥ ha detto...

Hola muchas gracias !!
Por Monn:
La receta de la masa de pizza puedes encontrarla entre las recetas de la categoria masa

Por Sandra:
Si, se puede hacer también con el pollo! Muchas gracias por añadirme , lo hago yo también.

Un besote a las dos

Cariño ha detto...

Enhorabuena por tu blog, Cristina. Me gusta muchísimo y con tu permiso te enlazo. Un saludiño desde Galicia.

Cariño ha detto...

Es un placer tenerte entre mis enlaces con estas recetas tan ricas que tienes. Parecen rabas de calamar (haré la prueba con mis hijos). Un saludiño.

Cariño ha detto...

Cristina, cada vez que paso por aquí, me apunto tus exquisitas recetas, espero que te guste una pequeña sorpresa que te encontrarás en la página principal de CocinaConCariño. Un biquiño, Marisa.

Maribel ha detto...

Tengo una cosita para ti, pasate por mi blog y lo ves, espero que te guste. Besitos

asj ha detto...

Hola Cristina!
Acabo de encontrar tu blog y llevo ya un buen rato echándole un vistazo!
Dices que te gusta España, a mi me pasa lo mismo con Italia y cada vez que he ido o alguien conocido ha ido le he pedido revistas de cocina!!! ya me puedes imaginar con la revista y el diccionario al lado....

Nada que enhorabuena por tu blog y por esas delicias que tienes!

un beso!

Alejandra

Lalu ha detto...

Hola Cristina, me llamo Laura. Buenisimo el pavo asi!!! yo tambien adoro la cocina espanola (vivi alli un tiempo) y la Italiana (vivo a Bassano del Gr, VI)linsisimo el blog!!!
Besos

GIANLUCA BASILE FAN ha detto...

Hola bella ragazza, de casualidad di con este blog.Quizá me puede ayudar por favor ? ¿cómo se hace una masa para pizza con mucho grosor?, quiero decir una pizza como Dios manda, no una masa del grosor de una hoja de papel.Es que no lo consigo.

Espero que me entiendas, io no parlo italiano.
Grazie mile y saludos desde España !

♥ CRISTINA ♥ ha detto...

Hola!! Puedes encontrar la receta de la masa de pizza en mi blog aqui
http://cocinaitalianacasera.blogspot.com/2009/01/masa-bsica-de-la-pizza.html

un beso y espero que te guste

Pier ha detto...

Ciao Cristina,
Mi hanno segnalato il tuo blog, davvero carino... anche le tue ricette ovviamente sono eccellenti ;-)
Buona fortuna, ti aspetto sul mio ;-)
Ciao!
Pier

victoria eugenia ha detto...

Me he copiado algunas cosas de tu blog que me parecen estupendas. MIS FELICITACIONES. Y gracias .

nicol ha detto...

"Hola.
"
"Antes de nada, perdona que te escriba esto como un comentario, pero es que no vi tu email en el tu blog
"
"Soy el webmaster de publizida.es
"
"
"
"Publizida BLOG'S es un ranking / directorio de clasificación de blogs en español, creado con el único propósito de dar a conocer los mejores blog's
"
"
"
"Registrando su blog en Publizida BLOG'S accederás al servicio de estadísticas gratuitas y podrás participar en el TOP.RANKING
"
"También puedes acceder a la valoración que los usuarios hacen de su página.
"
"
"
"Y lo mas importante...
"
"darte a conocer y aumentar el numero de visitantes a tu BLOG de manera totalmente gratuita.
"
"
"
"Si te interesa puedes darte de alta
"
"ALTA DIRECTORIO DE BLOGS
"
"
"
"o visitanos en ......
"
"
"
"DIRECTORIO DE BLOGS
"
"
"
"HTTP://PUBLIZIDA.ES
"
"
"
"Muchas Gracias por tu tiempo... y disculpa si no fue la mejor manera de darme a conocer.
"
"
"
"Un saludo.
"
"
"
"DAVID T.
"
"Webmaster de Publizida.es
"

MariDel ha detto...

Hola Cristina, buena receta la tuya, yo tengo un blog de cocina española casera y divertida, y me gustaria que la visitases, para cambiar opiniones y hacer platos españoles e italianos. Seria divertido no crees?. Mi blog es : geococina. besos

MariDel ha detto...

Hola Cris,me gusta tu receta. yo tengo un blog de cocina española casera que se llama geococina. Me gustaria que lo viaitaras y me dieras tu opiniòn. Besos.

alfonso ha detto...

A mis hijos le encanta este tipo de platos, aunque con romero nunca lo he creado, lo apunto para la proxima vez que lo haga.
Un fuerte abrazo

lacoquette ha detto...

Yo ando casi sin tiempo, pero ahora suelo comprar on line por falta de tiempo... Os recomiendo www.auzonet.net, tienes de todoooo y puedes compar en diferentes tiendas y te llega todo en el mismo pedido y en tiempo record. Hay una de productos italianos para hacer tus mejores recetas a la perfección!!

martaperezruiz ha detto...

Hola chicas!

Estre ha detto...

fandoEsta receta se me antoja para el lunch!! Gracias por compartirla... Me gustaría recomendarles una página donde diario publican tips muy interesantes http://www.facebook.com/MoulinexMexico?ref=ts